Wir helfen Ihnen gerne, wenn es um das Thema "Hochzeitstänze" geht. Ob als Brautpaar, oder gleich mit der ganzen Hochzeitsgesellschaft: Bei uns sind alle herzlich willkommen und wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite!

Vielleicht haben Sie auch schon eine feste Vorstellung von Ihrem Hochzeitstanz. Viele Brautpaare bevorzugen einen klassischen Walzer zur Eröffnung der Feierlichkeiten.

Aus den USA setzt sich auch ein neuer und interessanter Trend mit dem Namen "Funny-Dance" durch. Hierbei überrascht das Brautpaar seine Gäste mit interessanten Choreografien zu der Musik von z.Bsp. Rednex (Cotton Eyed Joe), Los del Rio (Macarena) oder auch Michael Jackson (Thriller). Natürlich sind auch andere Titel möglich. Auf Wunsch stellen wir Ihnen Ihre Musik und Choreografien individuell zusammen.

Bevor wir mit dem Unterricht beginnen, werden Sie zunächt unverbindlich durch unsere Tanzlehrer beraten. Im Anschluss folgt meistens schon die erste Tanzstunde. Wir führen Sie langsam an das Thema "Tanzen" heran. Auch wenn Sie vorher noch nie getanzt haben, werden Sie die lockere Atmosphäre in unserem Tanzsaal genießen.

Damit Sie auch bei Ihren Schwiegereltern eine gute Figur machen, unterrichten wir Sie auf Wunsch auch gerne in weiteren Gesellschaftstänzen, wie Discofox und Foxtrott.

Wir freuen uns, Sie demnächst in unserem Club begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben, nutzen Sie unser einfach Kontaktformular .